F S V H e r b s t f e s t 2 0 1 7
    F S V      H e r b s t f e s t    2 0 1 7

Programm/Attraktionen 2017

Als weitere Hightlights sind vor Ort: Spendenaktionen für den Herzlauf-Hilden e.V. u.a. durch eine amerikanische Versteigerung , Kleinfeld Fußballplatz, Sala Sportfotografie u.a. für Autogrammkarten, Sackhüpfen, Kartoffellauf, Tauziehen, Spielkarte mit: Dosenwerfen, Ringe werfen, Münzwurf, Tischtennisball pusten, Drehscheibe und Leitergolf.

PoolBall, Torwand, alkoholfreie Cocktailbar, Tanz Workshop mit Dance Academy für alle Kids, Sportartikel von unserem Ausrüster "Alles Fussball", Venenmobil der Capio Klinik und Jux Bobbycar Rennen für Kids von 12-17 Jahren.

Als besonderen Service haben wir neben einem Wickelraum mit gratis Utensilien auch eine Toilettenanlage - beides mit Personal für die Hygiene und Sauberkeit. Zudem ist ein Drohnenflieger für Luftaufnahmen vor Ort.

Auch für den Gaumen ist bestens gesorgt: Pizzawagen mit Albino Casaluci, Pommes, Currywurst, Bratwurst, Salatbar, Obstangebot, Cola, Limo, Wasser, Apfelschorle, alkoholfreie Cocktails, Pils, Alt, diverse Kuchen, Crépes und Popcorn.

Unser Veranstaltungsheft "girlskick" mit einer Sonderausgabe von 1.000 Stück mit allem Wissenswerten des Tages und zum Verein wird durch "Herzläuferinnen" am Eingang den Gästen verteilt. Im Heft gibt es auch ein Fußballquiz und mit ein wenig Losglück seid Ihr Gewinner(in) von einem FC Barcelona Trikot-Set.

Tombola: Wie jedes Jahr, haben wir wieder einige tolle Hauptpreise in unserer Tombola und möchten euch hier einen kleinen Einblick geben, was ihr bei uns gewinnen könnt.

1 City-Bike von Radsport Michalsky

1 32-Zoll LED-TV

1 handsigniertes Torwarttrikot von F95 mit Unterschriften von Funkel, Bodzek, Fink

und 850 andere tolle Preise...

Also lässt euch überraschen und kauft den FSV-Mädchen das eine oder andere Los ab. Je mehr Lose (0,50€) ihr kauft, desto höher ist natürlich die Gewinnchance auf einen der Hauptpreise. Auch die Nieten sind eigentlich keine, denn meist in Form von einer süßen Tüte lässt das "nicht gewonnen" ein wenig vertrösten. Um 17:30 Uhr findet die Verleihung der Hauptpreise auf unserer Bühne statt.

Hier finden Sie uns am 03.10.

Adresse fürs Navi:

Bezirkssportanlage am Bandsbusch

Breddert 2

40723 Hilden

Es wird angeraten, wenn möglich, mit öffentlichen Verkehrsmittel oder dem Fahrrad anzureisen. Es stehen nur bedingt Parkplätze zur Verfügung - ansosnten ist auf vorhandene Parkflächen weitläufig um die Anlage (z.B. Hildorado) auszuweichen. Es gelten die städtischen Regelungen.

Rufen Sie einfach an unter

Tel. 0173 - 7206354, während unserer Geschäftszeit (Mittwoch 18:00 Uhr - 19:30 Uhr)

www.fsvhilden.de

info@fsvhilden.de

© Homepage vom FSV Mädchenpower Hilden 2013 e.V.